Pork BLT Sliders
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os controles deslizantes de carne de porco. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 300 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue folhas de rúcula, dijon, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cuban Pork Sliders, Sliders De Porco Puxados, e Sliders Barriga Porco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e coloque o lombo de porco em uma folha grande de papel manteiga.
Coloque cominho, páprica, pimenta do Reino, sal e tomilho em uma tigela pequena, misturando para combinar. Esfregue especiarias em todo o lombo de porco.
Coloque o lombo em uma assadeira grande e leve ao forno por 30-35 minutos ou até que a carne de porco atinja pelo menos 145 graus F.
Retire do forno e cubra com papel alumínio por 10 minutos para descansar. Corte a carne de porco no viés em fatias de ¼ polegada.
Coloque a maionese, o Dijon, o sabor, o sal e a pimenta em uma tigela média, mexendo para combinar.
Espalhe no interior de rolos doces.
Camada 1-2 fatias de lombo de porco em rolos inferiores, depois cubra com rúcula, uma fatia de tomate e uma fatia de bacon quebrada ao meio. Feche o sanduíche e sirva.