Portobello Bruschetta com três queijos

Portobello Bruschetta com três queijos
Portobello Bruschetta com três queijos é um sem glúten, primal e cetogênico hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 41g de gordura, e um total de 504 calorias. Esta receita serve 2. Para $3.73 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue rúcula, azeite, queijo fontina e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 18 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Portobello Mushroom Bruschetta, Portobello Bruschetta com alecrim Aïoli, e Portobello Bruschetta com alecrim Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C). Unte levemente uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Combine os tomates, o queijo feta, a rúcula e o alho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
RúculaRúcula
AlhoAlho
Queijo FetaQueijo Feta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Disponha as tampas dos cogumelos, com o caule para cima, na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Regue cada um com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Asse em forno pré-aquecido até que os cogumelos comecem a amolecer, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Polvilhe as tampas com queijo parmesão; divida a mistura de tomate uniformemente entre cada tampa de cogumelo. Tempere com sal e pimenta; regue com o restante 2 colheres de sopa de azeite. Cubra cada cogumelo com 2 fatias de queijo fontina.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo FontinaQueijo Fontina
AzeiteAzeite
CogumeloCogumelo
TomateTomate
7
Volte ao forno até que o queijo derreta, mas a mistura de tomate ainda está fria no centro, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
TomateTomate
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castellani Chianti Annata. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
Revista