Portobello Enegrecido-Salada De Cogumelos

Portobello Enegrecido-Salada De Cogumelos
Salada de cogumelos portobello enegrecida pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 280 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,59 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tampas de cogumelos portobello, cebola, feijão cannellini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Cogumelos Portobello, Salada De Cogumelos Portobello, e Salada De Cogumelos Portobello Grelhada.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione os cogumelos ao saco; selar. Marinar 10 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Retire os cogumelos do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4
Polvilhe cogumelos com tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os cogumelos; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar muito. Legal; corte os cogumelos diagonalmente em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
7
Disponha 4 xícaras de salada em cada um dos 4 pratos. Cubra cada um com fatias de cogumelos, 2 fatias de tomate e anéis de cebola.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Polvilhe cada um com 1/4 xícara de feijão e 1 colher de sopa de queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
9
Regue a marinada reservada uniformemente sobre as saladas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Tipos De PratosSalada
Revista