Portobello Enegrecido-Salada De Cogumelos
Salada de cogumelos portobello enegrecida pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 280 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,59 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tampas de cogumelos portobello, cebola, feijão cannellini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Cogumelos Portobello, Salada De Cogumelos Portobello, e Salada De Cogumelos Portobello Grelhada.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione os cogumelos ao saco; selar. Marinar 10 minutos, virando ocasionalmente.
Retire os cogumelos do saco, reservando a marinada.
Polvilhe cogumelos com tempero Cajun.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione os cogumelos; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar muito. Legal; corte os cogumelos diagonalmente em fatias finas.
Disponha 4 xícaras de salada em cada um dos 4 pratos. Cubra cada um com fatias de cogumelos, 2 fatias de tomate e anéis de cebola.
Polvilhe cada um com 1/4 xícara de feijão e 1 colher de sopa de queijo azul.
Regue a marinada reservada uniformemente sobre as saladas.