Portobello Enegrecido-Salada De Cogumelos

Portobello Enegrecido-Salada De Cogumelos
Salada de cogumelos portobello enegrecida pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 280 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,59 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tampas de cogumelos portobello, cebola, feijão cannellini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Cogumelos Portobello, Salada De Cogumelos Portobello, e Salada De Cogumelos Portobello Grelhada.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione os cogumelos ao saco; selar. Marinar 10 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Retire os cogumelos do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Polvilhe cogumelos com tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os cogumelos; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar muito. Legal; corte os cogumelos diagonalmente em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
7
Disponha 4 xícaras de salada em cada um dos 4 pratos. Cubra cada um com fatias de cogumelos, 2 fatias de tomate e anéis de cebola.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Polvilhe cada um com 1/4 xícara de feijão e 1 colher de sopa de queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
9
Regue a marinada reservada uniformemente sobre as saladas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Tipos De PratosSalada
Revista