Portobello Mushroom Burgers

Portobello Mushroom Burgers
A receita dos hambúrgueres de cogumelos Portobello está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4 e custa US $1,62 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 199 calorias. Uma mistura de queijo provolone, orégano, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2205 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar BBQ Portobello Mushroom Burgers, Portobello Mushroom Burgers, e Portobello Mushroom Burgers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as tampas dos cogumelos, com o lado liso para cima, em um prato raso. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o óleo, o manjericão, o orégano, o alho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
OregaoOregao
VinagreVinagre
AlhoAlho
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Despeje sobre os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
3
Deixe repousar em temperatura ambiente por 15 minutos ou mais, girando duas vezes.
4
Pré-aqueça a grelha para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Pincele a grelha com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Coloque os cogumelos na grelha, reservando a marinada para o alinhavo. Grelhe por 5 a 8 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Pincele com marinada com frequência. Cubra com queijo durante os últimos 2 minutos de grelhar.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista