Portobellos Grelhados Recheados com Pilaf de Arroz Selvagem e Amêndoa e Vinagrete de Pimenta Piquillo

Portobellos Grelhados Recheados com Pilaf de Arroz Selvagem e Amêndoa e Vinagrete de Pimenta Piquillo
Se você tiver cerca de 2 horas e 20 minutos para ficar na cozinha, Portobellos Grelhados Recheados com Pilaf de Arroz Selvagem e Amêndoa e Vinagrete de Pimenta Piquillo podem ser uma excelente receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto para experimentar. Este hor d'oeuvre tem 415 calorias, 10g de proteína e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,9 por porção. Esta receita é apreciada por 30 gourmets e cozinheiros. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer alho, azeite, mel e vinho. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 83%. Essa pontuação é excelente. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Portobellos Grelhados Recheados com Pilaf de Arroz Selvagem com Amêndoa e Vinagrete de Piquillo, Pilaf de Arroz Selvagem com Couve de Bruxelas e Vinagrete de Sálvia e Azeitonas Verdes Recheadas com Pimenta Piquillo e Anchova.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha bem alta.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Pincele ambos os lados dos cogumelos com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe as tampas até dourar em ambos os lados e apenas cozidas, 10 a 12 minutos. Recheie as tampas com o pilaf de arroz selvagem, regue com o vinagrete de piquillo e polvilhe com as amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem Ou óleo Vegetal, 1 Volta Da Panela Em Jato LentoAzeite Extra-virgem Ou óleo Vegetal, 1 Volta Da Panela Em Jato Lento
VinagretaVinagreta
Pacote De Brócolis Congelado E Molho De QueijoPacote De Brócolis Congelado E Molho De Queijo
Arroz SelvagemArroz Selvagem
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
Cebola Picada RaladaCebola Picada Ralada
Cogumelos Frescos Fatiados, Finamente PicadosCogumelos Frescos Fatiados, Finamente Picados
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Coloque o arroz selvagem em uma peneira e enxágue bem com água fria.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
Moer Noz-moscada FrescaMoer Noz-moscada Fresca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Combine 3 xícaras de caldo e água em uma panela grande com uma colher de sopa de sal e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada
Moer Noz-moscada FrescaMoer Noz-moscada Fresca
1 1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De 2 Xícaras)1 1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De 2 Xícaras)
Equipamento que você usará
2-1/2 Xícaras De Vegetais Da Mistura Californiana2-1/2 Xícaras De Vegetais Da Mistura Californiana
6
Adicione o arroz e cozinhe até os grãos abrirem e ficarem bem macios, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Seque bem.
8
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Frescos Fatiados, Finamente PicadosCogumelos Frescos Fatiados, Finamente Picados
Equipamento que você usará
Macarrão De Ovo Extra Largo, Cozido De Acordo Com As Instruções Da EmbalagemMacarrão De Ovo Extra Largo, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
9
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Hain Alimentos Sal Marinho IodadoHain Alimentos Sal Marinho Iodado
10
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite1 Xícara De Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
11
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado CurtoMacarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto
12
Adicione o arroz selvagem cozido, o tomilho, o alecrim e a 1/2 xícara de caldo restante e tempere com sal e pimenta e cozinhe até aquecer e combinar os sabores, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
Azeite Extra-virgem Ou óleo Vegetal, 1 Volta Da Panela Em Jato LentoAzeite Extra-virgem Ou óleo Vegetal, 1 Volta Da Panela Em Jato Lento
Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De FósforoPimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo
1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada
1/2 Xícara De Azeite Grego, Mais 2 Colheres De Sopa Para Limões1/2 Xícara De Azeite Grego, Mais 2 Colheres De Sopa Para Limões
13
Retire do fogo e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (40 Cubos)Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (40 Cubos)
14
Misture pimentão, cebola, alho, vinagre, mel, mostarda, sal e pimenta no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Com o motor ligado, adicione lentamente o óleo e bata até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem Ou óleo Vegetal, 1 Volta Da Panela Em Jato LentoAzeite Extra-virgem Ou óleo Vegetal, 1 Volta Da Panela Em Jato Lento
Creme De Leite, ObserveCreme De Leite, Observe
2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
3 Xícaras De Salsa Fresca De Folhas Planas3 Xícaras De Salsa Fresca De Folhas Planas
1 Xícara De Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite1 Xícara De Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
2 Pães De Trigo Integral Ou Lavash Simples De 12 Por 9 Polegadas2 Pães De Trigo Integral Ou Lavash Simples De 12 Por 9 Polegadas
Hain Alimentos Sal Marinho IodadoHain Alimentos Sal Marinho Iodado
Cogumelos Frescos Fatiados, Finamente PicadosCogumelos Frescos Fatiados, Finamente Picados
Equipamento que você usará
Elefante FondantElefante Fondant

Ingredientes

31Nozes do tipo que você quiser (picadas)amêndoas fatiadas, torradasamêndoas fatiadas, torradas8Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora1126 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)7206 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha, mais 1/2 xícaracaldo de galinha, mais 1/2 xícara1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Mostarda DijonMostarda Dijon2406 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco15Nozes do tipo que você quiser (picadas)salsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada2(pode ser ou desnatado)folhas de alecrim frescas finamente picadasfolhas de alecrim frescas finamente picadas2(pode ser ou desnatado)folhas frescas de tomilho finamente picadasfolhas frescas de tomilho finamente picadas2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2(inverno)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos8Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeiteAzeite1Cebola espanhola, finamente picadaCebola espanhola, finamente picada5pimentos piquillo, picadospimentos piquillo, picados81 litro de leite integral, em temperatura ambientePortobello capsPortobello caps1pequenocebola vermelha, picada grosseiramentecebola vermelha, picada grosseiramente8cravoalho assado, descascadoalho assado, descascado8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimentaSal e pimenta8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora606 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre de xerez envelhecidovinagre de xerez envelhecido4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira240Nozes do tipo que você quiser (picadas)arroz selvagem, bem enxaguadoarroz selvagem, bem enxaguado

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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