Portobellos Recheados Com Caranguejo

Portobellos Recheados Com Caranguejo
Os Portobellos recheados de caranguejo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 154 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.69 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem maionese, carne de caranguejo, pitada de pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Caranguejo Recheado Portobellos, Portobellos Recheados Com Caranguejo, e Bolo De Caranguejo-Portobellos Recheados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Remova as brânquias marrons da parte inferior dos cogumelos usando uma colher; descarte as brânquias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Remova e descarte as hastes. Coloque as tampas dos cogumelos de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Bata o cream cheese em velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a cebolinha e os próximos 4 ingredientes( cebolinha através da pimenta); bata bem. Misture a carne de caranguejo, os tomates e o queijo. Coloque a mistura uniformemente em tampas de cogumelos; polvilhe cada tampa com 1 colher de sopa de pão ralado e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
CrabmeatCrabmeat
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse a 425 por 15 minutos ou até que os topos estejam levemente dourados.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista