Portobellos Recheados Com Caranguejo
Os Portobellos recheados de caranguejo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 154 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.69 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem maionese, carne de caranguejo, pitada de pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Caranguejo Recheado Portobellos, Portobellos Recheados Com Caranguejo, e Bolo De Caranguejo-Portobellos Recheados.
Instrucao
Remova as brânquias marrons da parte inferior dos cogumelos usando uma colher; descarte as brânquias.
Remova e descarte as hastes. Coloque as tampas dos cogumelos de lado.
Bata o cream cheese em velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione a cebolinha e os próximos 4 ingredientes( cebolinha através da pimenta); bata bem. Misture a carne de caranguejo, os tomates e o queijo. Coloque a mistura uniformemente em tampas de cogumelos; polvilhe cada tampa com 1 colher de sopa de pão ralado e coloque em uma assadeira.
Asse a 425 por 15 minutos ou até que os topos estejam levemente dourados.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.