Pots de Creme a L'Orange

Pots de Creme a L'Orange
A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 216 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.09 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de grand marnier, café muito forte, chantilly e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-Potes De Creme De Laranja com casca de laranja cristalizada, Pots de Creme a L'Orange, e Orange Pots De Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as gotas de chocolate no liquidificador. Rache os ovos e adicione o Grand Marnier e o sal. Misture por alguns segundos ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Grand MarnierGrand Marnier
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje o café em uma corrente fina através da tampa do liquidificador até que esteja tudo adicionado. Misture mais alguns segundos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a mistura em xícaras ou potes pequenos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até esfriar e endurecer. Cubra com bastante chantilly adoçado e decore com casca de laranja fatiada.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista