Poussins Grelhados Da Limão-Erva

Poussins grelhados da limão-erva é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 78g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1048 calorias. Para $3.45 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, galinhas da Cornualha, limões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Poussins Grelhados Com Manteiga De Erva De Limão, Grelhado Herbed Poussins, e Espetos de camarão grelhados com erva-limão Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma grelha a carvão (com tampa) ou pré-aqueça uma grelha a gás em fogo médio.
Misture a manteiga amolecida, as raspas, o tomilho picado, o alecrim, o sal e a pimenta com um garfo.
Enxágüe poussins e seque. Tempere as cavidades com sal e pimenta. Trabalhando da extremidade da cavidade de cada pássaro, passe os dedos entre a pele e a carne dos seios e pernas para soltar a pele sem rasgar. Empurre a manteiga de limão sob a pele e massageie a pele de fora para espalhar a manteiga uniformemente sobre os seios e as pernas.
Insira um raminho de tomilho e 2 fatias de limão na cavidade de cada poussin, depois amarre as pernas junto com a corda da cozinha.
Pincele os pássaros com manteiga derretida e tempere com sal e pimenta.
Quando o fogo é médio-quente( você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack de 3 a 4 segundos), coloque os pássaros, os lados do peito para cima, na grelha e cubra a grelha. Asse, girando a cada 15 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte carnuda de uma coxa Registre 77°, 45 a 55 minutos.
Transfira os pássaros para uma travessa e descarte a corda e deixe repousar 10 minutos.
* Poussins pode ser assado no terço superior de um forno 232° 30 a 40 minutos. Use uma assadeira rasa grande o suficiente para segurá-los sem aglomerar.