Frango Pozole é uma receita sem glúten com 4 porções. Uma porção contém 1.270 calorias , 107g de proteína e 61g de gordura . Por US$ 5,14 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de abacate, tomate enlatado, cebola e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 35 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Com pontuação colheracular de 72% , este prato é bom. Receitas semelhantes são Crockpot Green Chicken Pozole (Pozole Verde) , Red Pozole | Pozole Rojo e Pozole de Frango .
Instrucao
1
Retire a carne do frango e desfie-a em pedaços de 2,5 cm; descarte a pele e os ossos. Reserve cerca de 1 xícara de carne para a sopa; reserve o frango restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1½ Colher De Chá De Cominho Em Pó
2 Latas (15 Onças) De Canjica, Escorrida
2
Em um grande forno holandês ou panela em fogo médio, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Latas) Canjica, Escorrida
Equipamento que você usará
Sal Kosher E Pimenta Moída
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida e perfumada, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher E Pimenta Preta Moída
4
Adicione o alho e cozinhe por mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher E Pimenta Preta Moída
5
Adicione o orégano, o coentro e o cominho e cozinhe até escurecer e ficar levemente perfumado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
¼ Colher De Chá De Orégano
6
Adicione as pimentas verdes, os tomates picados, a salsa verde e cozinhe até ferver, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 (lata De 7 Onças) De Salsa Verde Enlatada
Lata) Salsa Verde Em Lata
1½ Xícara De Frango Desfiado Em Uma Loja Comprada (3 A 4 Libras) De Frango Assado
7
Adicione a canjica e o caldo de galinha e volte a ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por pelo menos 10 minutos para permitir que os sabores se desenvolvam. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1½ Xícara De Frango Desfiado Em Frango Assado Comprado Em Loja
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Hominy
8
Adicione o frango desfiado e cozinhe até aquecer, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
9
Para servir, divida em 4 tigelas e decore como desejar.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida