Poças de Bruxa Derretidas
Você nunca pode ter receitas de canapés demais, então experimente Melted Witch Puddles. Esta receita serve 36 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 13g de gordura e um total de 245 calorias . Por US$ 1,97 por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gordura vegetal, água, corante alimentício e algumas outras coisas para fazer hoje. O Halloween será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem .
Instrucao
Em um saco plástico grande com fecho hermético, misture a água e o corante alimentício; adicione o coco. Feche o saco e agite para tingir o coco; reserve. No micro-ondas, derreta gotas de chocolate e 2 colheres de sopa de gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo.
Para chapéus de bruxa, coloque cerca de 1/3 de xícara da mistura de chocolate em um saco plástico com fecho hermético; faça um pequeno furo em um canto do saco. Coloque uma pequena quantidade de chocolate em um biscoito. Mergulhe um canutilho no chocolate restante; deixe o excesso escorrer. Posicione sobre o chocolate no biscoito, formando um chapéu de bruxa. Coloque sobre papel manteiga para secar. Repita com o restante do chocolate, canutilhos e biscoitos.
Para fazer poças, derreta as lascas de baunilha e a gordura vegetal restante; mexa até ficar homogêneo.
Coloque a mistura em um saco plástico grande e resistente com fecho hermético; faça um pequeno furo em um canto do saco. Coloque a mistura no formato de uma poça em assadeiras forradas com papel manteiga.
Coloque imediatamente um chapéu de bruxa na poça.
Coloque um palito de pretzel ao lado do chapéu; polvilhe o coco ralado restante na ponta do palito. Repita com as poças, chapéus e vassouras restantes. Leve à geladeira por 15 minutos ou até firmar. Guarde em um recipiente hermético.