Praliné e creme Shortcake
Praline e creme Shortcake é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 644 calorias, 6g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue nozes, açúcar mascavo, cobertura de caramelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Creme De Praliné, Sorvete De Pralina, e Sorvete De Pralina para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. graxa e farinha assadeira redonda de 9 polegadas. Em tigela média, bata todos os ingredientes do shortcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em alta velocidade 3 minutos, raspando tigela ocasionalmente.
Asse 35 a 40 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela grande gelada, bata o creme de leite, a cobertura de caramelo e o açúcar em pó com a batedeira em alta velocidade até ficarem firmes. Junte as nozes. Divida o shortcake horizontalmente. Encha e cubra o shortcake com a mistura de chantilly.