Pranchas Frescas Da Mussarela
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as pranchas frescas de mussarela. Esta receita serve 4 e custa 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 7g de gordura, e um total de 465 calorias. Se você tem pimenta moída, parmesão moído, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Berinjela grelhada e Mozzarellan fresco em Ciabatta com pimentão vermelho assado, maionese de alho, manjericão fresco e rúcula, Pranchas De Palco, e Mozzarellan fresco e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-resfrie ou congele levemente as pranchas de queijo por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, misture a farinha, o Parmesão, o sal e a pimenta em uma tigela e misture a farinha de rosca, a salsa e o alho em pó em outra tigela.
Mergulhe cada prancha na mistura de farinha, depois mergulhe na lavagem do ovo para cobrir e, finalmente, cubra com a farinha de rosca panko temperada. O exterior deve ser coberto uniformemente ou o queijo "vazará" durante o cozimento. Repita o processo com as pranchas restantes.
Coloque as tábuas de queijo em uma assadeira e congele por 30 minutos.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela funda a 350 graus a 375 graus F. frite as pranchas até dourar, 3 a 4 minutos. Deixe o excesso de óleo pingar em toalhas de papel, tempere novamente com sal e pimenta e sirva sobre o molho vermelho de sua escolha.