Prato De Frango Bourbon

Prato De Frango Bourbon
Bourbon frango prato pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 40g de gordura, e um total de 718 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.19 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Se você tem uísque bourbon, manteiga, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Deep-dish Chocolate Bourbon Pecan Pie, Frango Bourbon picante (menos o Bourbon), e Chesy Hasselback Chicken: um prato de frango saboroso e elegante pronto em 30 minutos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o frango em uma assadeira de 9x13 polegadas. Em uma tigela grande, misture o creme de canja de galinha, o creme de sopa de aipo e o queijo e misture.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De GalinhaCreme De Sopa De Galinha
Creme De Sopa De AipoCreme De Sopa De Aipo
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Despeje a mistura sobre o frango e despeje a manteiga derretida por cima.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
4
Polvilhe com migalhas de pão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
5
Despeje o bourbon sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
6
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista