Prato de ovos com vegetais e queijo
O prato de ovos com vegetais e queijo requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção contém 394 calorias , 24 g de proteína e 29 g de gordura . Por US$ 1,23 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre fermento em pó, talos e pedaços de cogumelos, talos e pedaços de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Funciona bem como um prato principal relativamente barato. É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 40% , este prato é bastante ruim. Quinoa de frango com queijo e vegetais , Baba Gonoush (prato egípcio) e prato de arroz com brócolis são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a abobrinha, a cebola, os cogumelos e o pimentão verde na manteiga até ficarem macios. Misture a farinha, o fermento e o sal até misturar bem.
Em uma tigela grande, misture os ovos e o queijo cottage. Misture os vegetais e o queijo Monterey Jack.
Transfira para uma assadeira untada com capacidade para 2-1/2 qts.
Asse, sem tampa, a 350° por 35-45 minutos ou até que o termômetro indique 160°.