Prato Principal de Folhados de Brunch
O Prato Principal de Brunch Puffs é um prato principal que serve 8 pessoas. Por 72 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 12g de gordura e um total de 217 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, cebola, água e pimenta. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Minestrone do Prato Principal, Salada de Camarão do Prato Principal e Prato Principal de Macarrão de Atum.
Instrucao
Em uma panela grande, leve água, manteiga e sal para ferver.
Adicione a farinha de uma vez e mexa até formar uma bola lisa.
Retire do fogo; deixe descansar por 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Bata até a mistura ficar lisa e brilhante.
Coloque 1/4 xícara cheia de 5 cm de distância em uma assadeira untada.
Asse a 400° por 35 minutos ou até dourar.
Transfira para uma gradinha. Divida imediatamente as baforadas; retire e descarte as pontas e a massa macia de dentro. Deixou de lado.
Em uma frigideira grande, refogue o pimentão verde e a cebola na manteiga até ficarem macios. Em uma tigela média, bata os ovos, o sal e a pimenta.
Adicione à frigideira, mexendo em fogo médio até quase pronto.
Adicione o presunto e o queijo; mexa até que os ovos estejam firmes. Colher em folhados.