Pecan Squares pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 19g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita serve 28. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar mascavo, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 16%, este prato não é tão incrível. Tentar Pecan Pie Squares, Praças Pecan, e Pecan Pie Squares para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Peneire 2 xícaras de farinha e 2/3 xícara de açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
2
Corte em 3/4 xícara de manteiga amolecida usando um liquidificador de massa ou garfo apenas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Pat mistura no fundo e 1 1/2 polegadas acima dos lados de uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Cozimento
Liquidificador
3
Asse em forno a 350 por 20 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Fresco.
Equipamento que você usará
Forno
4
Leve o açúcar mascavo, o mel, 2/3 xícara de manteiga e o creme de leite para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Junte as nozes e despeje o recheio quente na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De Limão
Açúcar Mascavo
Manteiga
Peca
Crosta
Mel
Equipamento que você usará
Panela
5
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até dourar e borbulhar. Esfrie completamente antes de cortar em quadrados de 2 polegadas.
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados.
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
#95 Wine Spectator Top 100 of 2017It’s richer and less minty than usual but I like the richness in this vintage, which can use a little gras; so anticipate a wine with more apple and less spearmint; crunchy stuff. The parcel is called Heel and it’s to the right of Anrecht, from which one of the great trio of en-bloc wines comes.