Pressione e asse biscoitos de açúcar
Os biscoitos de açúcar Press-and-Bake podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 120 e custa 6 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 89 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, açúcar colorido, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Fruity Cookie Press Cookies, Corte e asse biscoitos de açúcar, e Assar Armazenar Biscoitos De Açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela grande com batedeira, bata o açúcar granulado, o açúcar em pó e a manteiga em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata no óleo, na baunilha e nos ovos até ficar bem misturado.
Em baixa velocidade, bata a farinha, o bicarbonato de sódio, o creme de tártaro e o sal até formar uma massa. Cubra com filme plástico; leve à geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite para facilitar o manuseio.
Aqueça o forno a 191°. molde a massa em bolas de 1 polegada; coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não lubrificadas. Alise cada um com fundo de vidro mergulhado em açúcar colorido.
Asse por 5 a 8 minutos ou até dourar, mas não dourar. Remova imediatamente das folhas de cookies.