Presunto, abacaxi e quiche de Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente presunto, abacaxi e Quiche de Cheddar. Esta receita serve 6 e custa 98 centavos por porção. Uma porção contém 276 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue a mistura original, pimenta, petiscos de abacaxi no suco e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sliders havaianos de presunto e abacaxi + vídeo, Cheddar Quiche, e Quiche de carne e Cheddar.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha. Em tigela média, corte a manteiga em mistura de Bisquick, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até ficar quebradiço.
Adicione água fervente; mexa vigorosamente até formar massa macia. Pressione a massa na parte inferior e acima do lado da placa da torta, usando os dedos mergulhados na mistura do Bisquick, formando a borda na borda da placa da torta.
Polvilhe queijo, presunto, cebola e abacaxi na crosta. Em tigela média, bata os ovos, meio e meio e pimenta até misturar.
Asse 40 a 45 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.