Presunto, alho-poró e Soufflés Gouda
Presunto, alho-poró e Soufflés Gouda podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 252 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.26 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, manteiga, presunto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Suflês de alho-poró e Stilton, Panqueca de alho-poró com Gouda defumada, e Panqueca De Alho-Poró Salgada Com Gouda Defumada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 e pincele oito ramekins de 1 xícara com manteiga. Cubra levemente os ramekins com 2 colheres de sopa do Parmigiano-Reggiano e coloque-os em uma assadeira resistente.
Em uma panela média, derreta as 4 colheres de sopa de manteiga.
Bata a farinha e cozinhe em fogo moderado por 1 minuto.
Bata o leite e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar homogêneo e muito grosso, cerca de 2 minutos. Junte o sal e a pimenta de caiena. Fora do fogo, bata as gemas.
Transfira para uma tigela grande e junte o Gouda, o presunto e o alho-poró.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata as claras com o creme de tártaro em velocidade média-alta até formar espuma. Aumente a velocidade para alta e bata até formar picos firmes. Com uma espátula de borracha, dobre as claras na base do suflê até que não restem estrias de branco.
Coloque a mistura de suflê nas ramequinas, enchendo-as a 1/2 de polegada abaixo da borda. Passe o polegar dentro da borda de cada ramekin para ajudar os suflês a subir uniformemente.
Polvilhe o restante Parmigiano-Reggiano por cima e leve ao forno no terço inferior do forno até que os suflês fiquem inchados e dourados, cerca de 20 minutos. Como alternativa, asse em um suflê de 8 xícaras a 375 por 40 minutos.