Presunto assado com açúcar mascavo e esmalte de mostarda

Presunto assado com açúcar mascavo e esmalte de mostarda
Presunto assado com açúcar mascavo e esmalte de mostarda é um livre de laticínios acompanhamento. Para $2.51 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 34 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 99 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer presunto no osso, açúcar mascavo, mostarda integral e pão de centeio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 4%. Presunto assado com esmalte de mostarda de açúcar mascavo, Presunto à moda antiga com açúcar mascavo e esmalte de mostarda, e Presunto assado com esmalte de presunto de açúcar mascavo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o presunto cru em um balde grande e limpo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Adicione água suficiente para cobrir e embeber durante a noite, ou até 24 horas à frente, trocando a água duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Escorra e coloque o presunto em uma assadeira grande, cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Retire o presunto do forno e ligue o fogo até 200C/180C ventilador / gás 6.Usando uma faca afiada, corte cuidadosamente a casca do presunto, deixando cerca de 1-2 cm de gordura; corte um padrão em forma de diamante nisso. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a mostarda e esfregue todo o presunto. Asse por 30 minutos até que o presunto esteja macio e do lado de fora agradável e pegajoso.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Traga para a mesa em um prato grande forrado com folhas de louro. Para servir, corte as fatias de 1 cm de espessura do presunto para acompanhar o pão de centeio, os picles e o molho de mostarda (Faça o seu próprio molho com a nossa receita abaixo).
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pão De CenteioPão De Centeio
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
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Pronto Em3 hora, 45 m.
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Pontuação De Saúde0
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