Presunto assado com açúcar mascavo e esmalte de mostarda

Presunto assado com açúcar mascavo e esmalte de mostarda
Presunto assado com açúcar mascavo e esmalte de mostarda é um livre de laticínios acompanhamento. Para $2.51 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 34 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 99 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer presunto no osso, açúcar mascavo, mostarda integral e pão de centeio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 4%. Presunto assado com esmalte de mostarda de açúcar mascavo, Presunto à moda antiga com açúcar mascavo e esmalte de mostarda, e Presunto assado com esmalte de presunto de açúcar mascavo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o presunto cru em um balde grande e limpo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Adicione água suficiente para cobrir e embeber durante a noite, ou até 24 horas à frente, trocando a água duas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Escorra e coloque o presunto em uma assadeira grande, cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Retire o presunto do forno e ligue o fogo até 200C/180C ventilador / gás 6.Usando uma faca afiada, corte cuidadosamente a casca do presunto, deixando cerca de 1-2 cm de gordura; corte um padrão em forma de diamante nisso. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a mostarda e esfregue todo o presunto. Asse por 30 minutos até que o presunto esteja macio e do lado de fora agradável e pegajoso.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Traga para a mesa em um prato grande forrado com folhas de louro. Para servir, corte as fatias de 1 cm de espessura do presunto para acompanhar o pão de centeio, os picles e o molho de mostarda (Faça o seu próprio molho com a nossa receita abaixo).
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pão De CenteioPão De Centeio
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista