Presunto assado com açúcar mascavo e esmalte de mostarda

Presunto assado com açúcar mascavo e esmalte de mostarda
Presunto assado com açúcar mascavo e esmalte de mostarda é um livre de laticínios acompanhamento. Para $2.51 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 34 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 99 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer presunto no osso, açúcar mascavo, mostarda integral e pão de centeio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 4%. Presunto assado com esmalte de mostarda de açúcar mascavo, Presunto à moda antiga com açúcar mascavo e esmalte de mostarda, e Presunto assado com esmalte de presunto de açúcar mascavo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o presunto cru em um balde grande e limpo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Adicione água suficiente para cobrir e embeber durante a noite, ou até 24 horas à frente, trocando a água duas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Escorra e coloque o presunto em uma assadeira grande, cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Retire o presunto do forno e ligue o fogo até 200C/180C ventilador / gás 6.Usando uma faca afiada, corte cuidadosamente a casca do presunto, deixando cerca de 1-2 cm de gordura; corte um padrão em forma de diamante nisso. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a mostarda e esfregue todo o presunto. Asse por 30 minutos até que o presunto esteja macio e do lado de fora agradável e pegajoso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Traga para a mesa em um prato grande forrado com folhas de louro. Para servir, corte as fatias de 1 cm de espessura do presunto para acompanhar o pão de centeio, os picles e o molho de mostarda (Faça o seu próprio molho com a nossa receita abaixo).
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pão De CenteioPão De Centeio
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista