Presunto assado com açúcar mascavo e esmalte de mostarda
Presunto assado com açúcar mascavo e esmalte de mostarda é um livre de laticínios acompanhamento. Para $2.51 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 34 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 99 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer presunto no osso, açúcar mascavo, mostarda integral e pão de centeio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 4%. Presunto assado com esmalte de mostarda de açúcar mascavo, Presunto à moda antiga com açúcar mascavo e esmalte de mostarda, e Presunto assado com esmalte de presunto de açúcar mascavo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o presunto cru em um balde grande e limpo.
Adicione água suficiente para cobrir e embeber durante a noite, ou até 24 horas à frente, trocando a água duas vezes.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Escorra e coloque o presunto em uma assadeira grande, cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas.
Retire o presunto do forno e ligue o fogo até 200C/180C ventilador / gás 6.Usando uma faca afiada, corte cuidadosamente a casca do presunto, deixando cerca de 1-2 cm de gordura; corte um padrão em forma de diamante nisso. Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a mostarda e esfregue todo o presunto. Asse por 30 minutos até que o presunto esteja macio e do lado de fora agradável e pegajoso.
Traga para a mesa em um prato grande forrado com folhas de louro. Para servir, corte as fatias de 1 cm de espessura do presunto para acompanhar o pão de centeio, os picles e o molho de mostarda (Faça o seu próprio molho com a nossa receita abaixo).