Presunto Da Cidade Envidraçado

Presunto Da Cidade Envidraçado
Maple-Glazed City Ham é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção contém 100 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.05 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de melaço, canela em pó, ponta de haste e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cidade Menina" Brown Cidade Jambalaya, Flan do crème do bordo com peras bordo-vitrificadas, e Presunto Envidraçado Maple para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição inferior e pré-aqueça o forno a 121°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o presunto no saco do forno ou embrulhe bem com papel alumínio e coloque em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Transfira para o forno e cozinhe até que o presunto atinja 49° no centro cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Enquanto isso, misture xarope de bordo, melaço escuro, mostarda e canela em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente até ficar espesso e xaroposo, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Melaço EscuroMelaço Escuro
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Quando o presunto atingir 120 ° F, retire do forno e desembrulhe. Pinte com 1/3 do molho, aumente a temperatura do forno para 400 graus e asse por 5 minutos. Pinte com mais 1/3 de esmalte e leve ao forno até ficar crocante e brilhante, mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire do forno e pinte com o esmalte restante. Tenda com papel alumínio e deixe descansar 15 minutos antes de cortar e servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde3
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