Presunto De Páscoa Assado

Presunto De Páscoa Assado
Presunto de Páscoa assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $1.1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 38g de gordura, e um total de 596 calorias. É perfeito para Pascoa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar mascavo, presunto, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tentar Cordeiro De Páscoa Assado, Meu Menu de Páscoa: peixe assado, e Quiche de Páscoa para o café da manhã de Páscoa / Cozinha De Simone KitchenSimone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Lave o presunto e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o presunto em uma assadeira rasa. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, xarope de bordo, açúcar mascavo e cebola em pó. Cubra o presunto inteiramente com o esmalte usando uma colher ou pincel.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Asse o presunto descoberto por 2 horas no forno pré-aquecido ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe descansar por cerca de 15 minutos antes de esculpir para evitar que seque.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde19
Revista