Presunto De Páscoa Assado
Presunto de Páscoa assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $1.1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 38g de gordura, e um total de 596 calorias. É perfeito para Pascoa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar mascavo, presunto, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tentar Cordeiro De Páscoa Assado, Meu Menu de Páscoa: peixe assado, e Quiche de Páscoa para o café da manhã de Páscoa / Cozinha De Simone KitchenSimone para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Lave o presunto e seque com papel toalha.
Coloque o presunto em uma assadeira rasa. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, xarope de bordo, açúcar mascavo e cebola em pó. Cubra o presunto inteiramente com o esmalte usando uma colher ou pincel.
Asse o presunto descoberto por 2 horas no forno pré-aquecido ou até aquecer.
Deixe descansar por cerca de 15 minutos antes de esculpir para evitar que seque.