Presunto e espargos Brunch assar
Presunto e espargos Brunch assar pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 100 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 170 calorias. Esta receita serve 15. É perfeito para Natal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de cebola, mostarda em pó, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes são Espargos-Batata Brunch Assar, Brunch Egg Bake, e Ovo Brunch Assar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture a mistura de cozimento, estragão, mostarda seca e pimenta do reino em uma tigela.
Bata os ovos e o leite juntos em uma tigela separada; despeje a mistura de ovos na mistura de cozimento e temperos e bata até ficar homogêneo.
Despeje metade da massa no fundo da assadeira preparada.
Disponha metade das lanças de aspargos sobre a massa.
Lanças de aspargos superiores com presunto e cebola; polvilhe em 1/2 xícara de queijo parmesão.
Despeje a massa restante sobre o queijo parmesão e arrume as lanças de aspargos restantes por cima.
Polvilhe a caçarola com o restante 1/2 xícara de queijo parmesão.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola fique dourada e um palito inserido no centro saia limpo, 35 a 40 minutos.