Presunto e gratinado de batata Gruyère
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o presunto e o gratinado de batata Gruyère. Uma porção contém 216 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas yukon gold, queijo gruyère, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gruyère Batata Gratinada, Batata Gratinada Com Gruyère, e Batata-Doce gratinada com Gruyère para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes, mexendo com um batedor; Reserve.
Aqueça a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture a mistura de leite; deixe ferver. Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; adicione 1/2 xícara de queijo, mexendo até ficar homogêneo.
Disponha metade das batatas em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Despeje metade do molho sobre as batatas; cubra uniformemente com presunto. Cubra com as batatas restantes e o molho restante; polvilhe uniformemente com o restante 1/2 xícara de queijo.
Cubra com papel alumínio revestido com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 40 minutos. Descubra e asse por mais 45 minutos ou até que as batatas estejam macias e o queijo esteja dourado.
Retire do forno; deixe repousar 5 minutos antes de servir.