Presunto e macarrão com queijo de fogão lento

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto e o macarrão com queijo de fogão lento. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 36g de gordura, e um total de 687 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,14 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem molho de macarrão alfredo, queijo suíço, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem 365 dias de cozimento lento: para fogão lento Casey unstuffed conchas Mexicanas, 365 dias de cozimento lento: fogão lento para milho e pimentão de queijo, e Fogão lento carne e macarrão.
Instrucao
Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha. Em uma panela de 4 quartos, cozinhe linguine 5 minutos em água fervente; escorra.
Coloque o linguine no fogão lento.
Adicione metade e metade, 1 xícara do queijo, As ervilhas, mostarda, presunto e molho Alfredo; mexa delicadamente para misturar.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 3 horas ou até que o linguine esteja macio.