Presunto Em Espiral
O presunto em espiral é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 6 porções. Este prato principal tem 1095 calorias, 82g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $1,76 Por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de 5 chipotles, açúcar mascavo, presunto em espiral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de pequeno-almoço com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e o mel. Reservar.
Em outra tigela pequena, misture o suco de laranja, o néctar de pêssego e os chipotles.
Disponha o presunto, com a ponta cortada para baixo, numa assadeira grande.
Despeje algumas colheres de sopa da mistura de suco sobre o presunto e entre as camadas.
Asse por 30 minutos, regando a cada 10 minutos com a mistura de suco restante.
Retire o presunto do forno. Reserve cerca de 1 1/2 chávenas de sumo cozido da assadeira.
Pincele a mistura de mel no presunto e volte ao forno para assar por mais uma hora até formar uma crosta e o presunto começar a caramelizar.
Retire do forno para uma travessa e sirva com o sumo de cozedura reservado.