Presunto Envidraçado
O presunto envidraçado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 12 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 51G de gordura, e um total de 815 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, molho worcestershire, presunto de haste e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C).
Coloque o presunto em uma assadeira.
Despeje a água a uma profundidade de 2 polegadas. Cubra com uma tampa apertada.
Asse por 6 a 8 horas no forno pré-aquecido (o dia todo ou a noite toda).
Retire do forno, despeje gotejamentos e reserve. Debone presunto, removendo qualquer excesso de gordura, bem como, e voltar para a assadeira.
Desnate a gordura do topo das gotículas e descarte. Em uma tigela pequena, misture uma xícara de gotejamentos com mel, açúcar mascavo, fumaça líquida, molho inglês e cravo.
Despeje sobre o presunto, tampe e volte ao forno. Os gotejamentos restantes podem ser descartados ou reservados para outros usos.
Asse por mais 30 a 40 minutos no forno pré-aquecido.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.