Presunto Envidraçado

Presunto Envidraçado
O presunto envidraçado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 12 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 51G de gordura, e um total de 815 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, molho worcestershire, presunto de haste e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque o presunto em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Despeje a água a uma profundidade de 2 polegadas. Cubra com uma tampa apertada.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Asse por 6 a 8 horas no forno pré-aquecido (o dia todo ou a noite toda).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Retire do forno, despeje gotejamentos e reserve. Debone presunto, removendo qualquer excesso de gordura, bem como, e voltar para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Desnate a gordura do topo das gotículas e descarte. Em uma tigela pequena, misture uma xícara de gotejamentos com mel, açúcar mascavo, fumaça líquida, molho inglês e cravo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje sobre o presunto, tampe e volte ao forno. Os gotejamentos restantes podem ser descartados ou reservados para outros usos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Asse por mais 30 a 40 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
9
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 40 m.
Dose12
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