Presunto Torta De Maçã

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios ao seu repertório, o Apple Pie Ham pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 1 porção com 5.173 calorias , 393g de proteína e 306g de gordura cada. Por US$ 9,2 por porção , esta receita cobre 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. Se você tiver recheio de torta de maçã, mel, presunto e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 83% . Essa pontuação é espetacular. Copos de biscoitos de torta de maçã assada com mousse de torta de maçã , recheio de torta de maçã no fogão e torta de maçã acima de 18 anos e cronuts de torta de noz-pecã de maçã com garoa de caramelo de cidra de maçã são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o presunto em uma assadeira ou assadeira e cubra bem com papel alumínio.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido. Enquanto o presunto assa, misture o recheio da torta de maçã, a mostarda, o molho barbecue e o mel. Cubra o presunto com a mistura quando terminarem os 30 minutos.
Volte ao forno descoberto e cozinhe por mais 30 minutos ou até que o presunto esteja bem aquecido.
Vinho recomendado: Prosecco, Moscato Dasti, Late Harvest Riesling
Torta de maçã pode ser combinada com Prosecco, Moscato d'Asti e Late Harvest Riesling. Esses vinhos de sobremesa têm a quantidade certa de doçura e sabores leves e frutados que não superam a torta de maçã. O Ruffino Lumina Prosecco com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Ruffino Lumina Prosecco]()
Ruffino Lumina Prosecco
Ruffino Prosecco foi produzido a partir de uvas cultivadas na zona montanhosa de Valdobbiadene, que é a região historicamente mais vocacionada para a produção de Prosecco. Amarelo palha brilhante com bolhas finas. O bouquet é perfumado e intensamente frutado. Apresenta notas limpas de maçã, pêra e frutas cítricas, acompanhadas por leves notas de espinheiro, glicínia e sabugueiro. Nítido, limpo e delicado, com bolhas finas acariciando. Sensações intensas de maçã e pêssego proporcionam um final de boca agradável, que lembra aromas frutados e florais. Ideal como aperitivo; é muito versátil como companheiro alimentar. Ruffino Prosecco combina perfeitamente com pizzas, pratos de peixe e marisco, bem como pratos de carnes brancas. Observe que o rótulo do Ruffino Prosecco está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.