Presunto Vitrificado Cereja

Presunto Vitrificado Cereja
Cereja presunto vitrificado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $2.06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 99g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1232 calorias. Se você tiver noz-moscada moída, amêndoas cortadas, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as conservas de cereja, você pode seguir este prato principal com o Bolo Basco com conservas de cereja como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Peru vitrificado com Cereja seca-recheio de maçã, Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa, e Frango Com Vidro De Cereja.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque o presunto em uma grelha em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse, descoberto, em um forno de 325 graus F cerca de 1-1 / 2 horas (ou até que o termômetro Registre 140 graus F).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Enquanto isso, em uma panela misture as conservas de cereja, vinagre, xarope de milho e especiarias. Cozinhe e mexa até ferver. Reduza o fogo; cozinhe dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De CerejaConservas De Cereja
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Misture as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
6
Retire do fogo. Coloque 3/4 xícara do esmalte para o lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Cerca de 15 minutos antes de terminar o presunto, coloque um pouco do esmalte restante sobre o presunto, regando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Retire do forno; coloque em uma travessa aquecida.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Mexa a água no esmalte reservado de 3/4 xícaras; aqueça e sirva junto com o presunto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde36
Revista