Presunto Vitrificado Cereja

Presunto Vitrificado Cereja
Cereja presunto vitrificado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $2.06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 99g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1232 calorias. Se você tiver noz-moscada moída, amêndoas cortadas, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as conservas de cereja, você pode seguir este prato principal com o Bolo Basco com conservas de cereja como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Peru vitrificado com Cereja seca-recheio de maçã, Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa, e Frango Com Vidro De Cereja.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o presunto em uma grelha em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse, descoberto, em um forno de 325 graus F cerca de 1-1 / 2 horas (ou até que o termômetro Registre 140 graus F).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Enquanto isso, em uma panela misture as conservas de cereja, vinagre, xarope de milho e especiarias. Cozinhe e mexa até ferver. Reduza o fogo; cozinhe dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De CerejaConservas De Cereja
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Misture as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
6
Retire do fogo. Coloque 3/4 xícara do esmalte para o lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
7
Cerca de 15 minutos antes de terminar o presunto, coloque um pouco do esmalte restante sobre o presunto, regando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Retire do forno; coloque em uma travessa aquecida.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Mexa a água no esmalte reservado de 3/4 xícaras; aqueça e sirva junto com o presunto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde36
Revista