Preto Missão Fig Torta

Preto Missão Fig Torta
Se $2.68 por porção cai em seu orçamento, Black Mission Fig Tart pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 396 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, sal, vinho de corpo médio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Preto Missão Fig Jam, Preto Missão Fig Muffins, e Figo preto da missão e molho doce do porto da cebola.

Instrucao

1
Corte as hastes dos figos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
2
Corte os figos em 1/8.- fatias grossas e coloque em uma tigela grande. Leve 6 xícaras de água para ferver e despeje sobre os figos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Deixe descansar 10 minutos.
4
Escorra e coloque os figos em uma panela grande em fogo médio-alto com vinho, 1 xícara de açúcar e 1/2 colher de chá. sal. Deixe ferver. Enquanto isso, amarre grãos de pimenta, canela, pimenta da Jamaica e cravo em um 6 - por 6-em. pedaço de gaze e adicione à panela. Abaixe o fogo para manter uma fervura e cozinhe até que os figos estejam macios e o líquido seja reduzido para cerca de 3/4 xícara, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Retire as especiarias e descarte. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
6
Deixe os figos e o líquido esfriarem até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
7
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a farinha, permanecendo 3 colheres de sopa. açúcar e restante 1/4 colher de chá. sal. Coloque a manteiga e coloque - a na mistura de farinha com a ponta dos dedos, um liquidificador ou um garfo até que se assemelhe a fubá grosso com alguns pedaços do tamanho de uma ervilha. Misture rapidamente 2 colheres de sopa. água muito fria até que a massa comece a se manter unida (ainda será bastante quebradiça). Sove suavemente a massa 2 ou 3 vezes na tigela e, em seguida, vire em um grande pedaço de filme plástico, molde em um 6-in. disco, cubra com filme e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Coloque um 10-in. tart pan com uma borda removível em uma assadeira grande. Manteiga um grande pedaço de papel alumínio. Desembrulhe a massa e coloque em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Enrole a massa em um 13-in. círculo, girando 90 entre cada passagem do rolo para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
11
Transfira para a assadeira, permitindo que a massa caia no lugar (se você empurrá-la ou esticá-la, ela encolherá quando assada). Apare as bordas 1/2 pol. borda passada da panela e dobre para dobrar a espessura da borda torta. Coloque a folha, com manteiga para baixo, suavemente sobre a massa e cubra uniformemente com pesos de torta, feijão seco ou arroz.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Retire os pesos e o papel alumínio e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
14
Deixe esfriar.
15
Disponha os figos resfriados em crosta resfriada e despeje o líquido de cozimento de figos sobre eles.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
16
Deixe descansar pelo menos 1 hora (à temperatura ambiente) e até a noite (na geladeira).
17
Sirva à temperatura ambiente, com crme frache.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
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