Preto Missão Fig Torta
Se $2.68 por porção cai em seu orçamento, Black Mission Fig Tart pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 396 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, sal, vinho de corpo médio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Preto Missão Fig Jam, Preto Missão Fig Muffins, e Figo preto da missão e molho doce do porto da cebola.
Instrucao
Corte as hastes dos figos.
Corte os figos em 1/8.- fatias grossas e coloque em uma tigela grande. Leve 6 xícaras de água para ferver e despeje sobre os figos.
Deixe descansar 10 minutos.
Escorra e coloque os figos em uma panela grande em fogo médio-alto com vinho, 1 xícara de açúcar e 1/2 colher de chá. sal. Deixe ferver. Enquanto isso, amarre grãos de pimenta, canela, pimenta da Jamaica e cravo em um 6 - por 6-em. pedaço de gaze e adicione à panela. Abaixe o fogo para manter uma fervura e cozinhe até que os figos estejam macios e o líquido seja reduzido para cerca de 3/4 xícara, cerca de 2 horas.
Retire as especiarias e descarte. Misture a baunilha.
Deixe os figos e o líquido esfriarem até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a farinha, permanecendo 3 colheres de sopa. açúcar e restante 1/4 colher de chá. sal. Coloque a manteiga e coloque - a na mistura de farinha com a ponta dos dedos, um liquidificador ou um garfo até que se assemelhe a fubá grosso com alguns pedaços do tamanho de uma ervilha. Misture rapidamente 2 colheres de sopa. água muito fria até que a massa comece a se manter unida (ainda será bastante quebradiça). Sove suavemente a massa 2 ou 3 vezes na tigela e, em seguida, vire em um grande pedaço de filme plástico, molde em um 6-in. disco, cubra com filme e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 3 dias.
Coloque um 10-in. tart pan com uma borda removível em uma assadeira grande. Manteiga um grande pedaço de papel alumínio. Desembrulhe a massa e coloque em uma superfície enfarinhada.
Enrole a massa em um 13-in. círculo, girando 90 entre cada passagem do rolo para evitar que grude.
Transfira para a assadeira, permitindo que a massa caia no lugar (se você empurrá-la ou esticá-la, ela encolherá quando assada). Apare as bordas 1/2 pol. borda passada da panela e dobre para dobrar a espessura da borda torta. Coloque a folha, com manteiga para baixo, suavemente sobre a massa e cubra uniformemente com pesos de torta, feijão seco ou arroz.
Retire os pesos e o papel alumínio e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos.
Disponha os figos resfriados em crosta resfriada e despeje o líquido de cozimento de figos sobre eles.
Deixe descansar pelo menos 1 hora (à temperatura ambiente) e até a noite (na geladeira).
Sirva à temperatura ambiente, com crme frache.