Pretzels macios dourados

Pretzels macios dourados
Golden Soft Pretzels pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 16 pessoas e custa 10 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e fodmap tem 56 calorias, 1g de proteína e 3g de gordura por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre sal, bicarbonato de sódio, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 8%, o que é melhorável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Soft Pretzels, Soft Pretzels e Soft Pretzels.

Instrucao

1
Dissolva o fermento e o açúcar em 2 xícaras de água morna em uma tigela grande; deixe descansar até borbulhar, cerca de 10 minutos. Bata a manteiga, o ovo e 1 colher de chá de sal na mistura de fermento até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)
Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da CaixaMistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
E Mais Para LubrificaçãoE Mais Para Lubrificação
1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Doce Médio, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada1 Pimentão Amarelo Doce Médio, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada
2
Misture 2 xícaras de farinha para fazer uma massa úmida. Misture a farinha restante na massa, 1 xícara de cada vez, para fazer uma massa dura. Forme uma bola com a massa.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional
Salsicha De Sálvia A GranelSalsicha De Sálvia A Granel
3
Unte uma tigela grande e vire a massa em uma tigela untada para revestir. Cubra levemente com um pano de prato, coloque em local aquecido e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho, pelo menos 1 hora. Perfure a massa.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional
SocoSoco
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
1 Pimentão Amarelo Doce Médio, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada1 Pimentão Amarelo Doce Médio, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte assadeiras.
Equipamento que você usará
2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias
1 Quilo De Massa Curta, Como Rotini Ou Gemelli1 Quilo De Massa Curta, Como Rotini Ou Gemelli
5
Divida a massa ao meio; corte cada metade em 8 pedaços.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional
6
Abra os pedaços sobre uma superfície enfarinhada em cordas com cerca de 1/2 polegada de espessura. Molde cada corda em um pretzel.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Gelatina De Morango Em Pó2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Gelatina De Morango Em Pó
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
7
Leve 5 xícaras de água para ferver em uma panela grande e dissolva o bicarbonato de sódio na água fervente. Ferva os pretzels, alguns de cada vez, na água com bicarbonato de sódio por 10 minutos. Disponha os pretzels nas assadeiras preparadas e polvilhe com sal marinho grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Cole Corante Alimentar Nas Cores Da EscolaCole Corante Alimentar Nas Cores Da Escola
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Gelatina De Morango Em Pó2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Gelatina De Morango Em Pó
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias
(tamanho 14 X 9 Polegadas)(tamanho 14 X 9 Polegadas)
8
Asse no forno pré-aquecido até que os pretzels fiquem brilhantes e dourados, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Gelatina De Morango Em Pó2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Gelatina De Morango Em Pó
Equipamento que você usará
1 Quilo De Massa Curta, Como Rotini Ou Gemelli1 Quilo De Massa Curta, Como Rotini Ou Gemelli

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
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