Pretzels macios dourados
Golden Soft Pretzels pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 16 pessoas e custa 10 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e fodmap tem 56 calorias, 1g de proteína e 3g de gordura por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre sal, bicarbonato de sódio, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 8%, o que é melhorável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Soft Pretzels, Soft Pretzels e Soft Pretzels.
Instrucao
Dissolva o fermento e o açúcar em 2 xícaras de água morna em uma tigela grande; deixe descansar até borbulhar, cerca de 10 minutos. Bata a manteiga, o ovo e 1 colher de chá de sal na mistura de fermento até ficar homogêneo.
Misture 2 xícaras de farinha para fazer uma massa úmida. Misture a farinha restante na massa, 1 xícara de cada vez, para fazer uma massa dura. Forme uma bola com a massa.
Unte uma tigela grande e vire a massa em uma tigela untada para revestir. Cubra levemente com um pano de prato, coloque em local aquecido e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho, pelo menos 1 hora. Perfure a massa.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte assadeiras.
Divida a massa ao meio; corte cada metade em 8 pedaços.
Abra os pedaços sobre uma superfície enfarinhada em cordas com cerca de 1/2 polegada de espessura. Molde cada corda em um pretzel.
Leve 5 xícaras de água para ferver em uma panela grande e dissolva o bicarbonato de sódio na água fervente. Ferva os pretzels, alguns de cada vez, na água com bicarbonato de sódio por 10 minutos. Disponha os pretzels nas assadeiras preparadas e polvilhe com sal marinho grosso.
Asse no forno pré-aquecido até que os pretzels fiquem brilhantes e dourados, 15 a 20 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho