Primeiro Aniversário Quebra Bolo
Uma porção contém 176 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 43 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Aniversario. Uma mistura de mistura de bolo, água, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 2226 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Smash Cake, Polka Dot Smash Cake, e Vanilla Smash Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte com o fundo de pulverização de encurtamento ou cozimento apenas de 1 (6 polegadas) assadeira redonda e coloque xícaras de papel em 16 xícaras de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, bananas, óleo, água e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente até ficar homogêneo.
Coloque 1 3/4 xícaras de massa em uma panela redonda de 6 polegadas. Coloque a massa restante em 16 xícaras de muffin forradas.
Asse bolo redondo 35 a 40 minutos e cupcakes por 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o iogurte em velocidade média com a batedeira elétrica até ficar cremoso e homogêneo. Misture a cor dos alimentos até que a mistura seja a cor desejada.
Para congelar e decorar o bolo, corte o bolo redondo de 6 polegadas horizontalmente para remover o topo arredondado.
Coloque o bolo cortado com o lado para baixo no prato. Geada superior e lados com cobertura de queijo creme.
Coloque 2 fileiras de cereais ao redor da borda inferior do lado do bolo.
Coloque 1 fileira de cereais ao redor da borda superior do bolo. No centro superior do bolo, arrume o cereal para formar o número um.
Use cobertura restante para cupcakes de geada. Cubra com cereais para decorar, se desejar. Guarde o bolo e os cupcakes na geladeira.