Profiteroles Com Especiarias De Abóbora Com Compota De Cranberry Quente

Profiteroles com especiarias de abóbora com compota de Cranberry quente podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 27g de gordura, e um total de 575 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem compota de cranberry quente, tempero de torta de abóbora, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar em pó, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Brownie de avelã com creme de manteiga de avelã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Mingau de coco temperado com cranberry e compota de laranja, Sopa De Abóbora Com Compota De Cranberry E Castanhas Assadas, e Profiteroles falsos com molho de caramelo quente.
Instrucao
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo.
Misture a farinha e o tempero da torta de abóbora, batendo com uma colher de pau 1 1/2 a 2 minutos ou até que a mistura deixe os lados da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até ficar homogêneo após cada adição.
Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Coloque a massa em um saco de decoração equipado com uma ponta de #4 estrelas; tubo 24 (1 1/2 polegadas) montes, 2 polegadas de distância, em assadeiras.
Asse a 375 por 30 minutos ou até inchar e dourar.
Transfira para prateleiras de arame para esfriar.
Corte as pontas dos sopros e encha com uma colher de sorvete. Substitua os topos; poeira com açúcar em pó. Coloque a compota de Cranberry quente em pratos individuais; cubra com puffs e decore, se desejar.