Projetos de biscoitos natalinos: flocos de neve, trios de piões e enfeites
Projetos de biscoitos de férias: flocos de neve, trios de Dreidel e enfeites é uma sobremesa que serve 24 pessoas. Por 55 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 306 calorias, 2g de proteína e 8g de gordura. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre açúcar mascavo, canela em pó, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 11%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são projetos de biscoitos de férias para pessoas de gengibre: flocos de neve brancos, trios e enfeites de Dreidel, enfeites de biscoitos de férias e enfeites de biscoitos de férias sem assar.
Instrucao
Bata a manteiga em uma batedeira com batedeira (ou na batedeira) até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e misture.
Adicione o ovo e misture.
Adicione o melaço e a baunilha e misture. Peneire a farinha, o bicarbonato, o sal, a canela, o gengibre e o cravo. Trabalhando em lotes e misturando apenas até combinar após cada adição, adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga e açúcar. Molde a massa em um disco grosso, embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Aqueça o forno a 350 graus F. Unte 1 ou 2 assadeiras. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa com 1/4 de polegada de espessura.
Misture o açúcar de confeiteiro, o leite e a baunilha até ficar homogêneo.
Use um cortador de biscoitos em forma de floco de neve para cortar os biscoitos, enrolando novamente as sobras conforme necessário. Se você planeja pendurar os biscoitos, use um palito para fazer furos na massa com cerca de 1/8 de polegada de largura, lembrando que os furos encolherão à medida que os biscoitos assam.
Asse até ficar firme, 12 a 15 minutos, e deixe esfriar na assadeira. Usando apenas cobertura branca e um saco de confeitar com a menor ponta lisa, faça linhas finas do centro do biscoito até as pontas, como raios de uma roda. Conecte os raios com linhas finas entre eles, criando um efeito de teia de aranha para parecer um floco de neve.
Deixe a cobertura endurecer antes de enfiar os biscoitos em arame, barbante ou fio para pendurar.
Use um cortador de biscoitos dreidel e corte 3 biscoitos.
Coloque 1 em uma assadeira untada. Abrindo em ângulo, com as alças sobrepostas na parte superior, coloque mais 2 piões próximos ao primeiro (vai parecer um efeito de boneca de papel). A alça agora tem 3 camadas de espessura; pressione-o suavemente para afiná-lo um pouco e torná-lo maior. Repita com a massa restante, enrolando novamente as sobras conforme necessário. Se você planeja pendurar os biscoitos, use um palito para fazer um buraco na alça com cerca de 1/8 de polegada de largura, lembrando que o buraco vai encolher à medida que os biscoitos assam.
Asse até ficar firme, 12 a 15 minutos, e deixe esfriar na assadeira. Pinte um pouco da cobertura azul com corante alimentício ou use açúcar azul e cobertura branca juntos. Usando um saco de confeitar com uma ponta pequena e lisa, coloque letras hebraicas ou estrelas de David nos rostos dos biscoitos.
Polvilhe o açúcar na cobertura enquanto ela ainda está molhada.
Deixe a cobertura endurecer antes de enfiar os biscoitos em arame, barbante ou fio para pendurar.
Use qualquer cortador de biscoitos com tema natalino para cortar os biscoitos, enrolando novamente as sobras conforme necessário. Se você planeja pendurar os biscoitos, use um palito para fazer furos na massa com cerca de 1/8 de polegada de largura, lembrando que os furos encolherão à medida que os biscoitos assam.
Asse até ficar firme, 12 a 15 minutos, e deixe esfriar na assadeira. Enquanto isso, pinte um pouco da sua cobertura com cores festivas com corante alimentício ou use açúcares coloridos. Usando um saco de confeitar com a menor ponta lisa, faça algumas bordas coloridas e decorações nos biscoitos. Quando pronto, adicione mais linhas de glacê em branco.
Deixe a cobertura endurecer antes de enfiar os biscoitos em arame, barbante ou fio para pendurar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Creme Xerez]()
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "