Propagação De Espinafre Italiano
A propagação de espinafre italiano pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 206 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 10. Para 66 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue biscoitos ritz, creme knudsen, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pasta De Fígado De Frango Italiana-Panela De Pressão Hop, Festa Espinafre Espalhar, e Vieira-Propagação De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o creme de leite e o molho em uma tigela média até ficar bem misturado.
Adicione espinafre, queijo e pimenta vermelha; misture bem. Cobrir. Leve à geladeira por várias horas ou até esfriar.
Sirva como uma propagação em biscoitos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.