Propagação De Carne De Caranguejo Em Camadas

Propagação De Carne De Caranguejo Em Camadas
Propagação de carne de caranguejo em camadas pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 12 e custos $2.09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 18g de gordura, e um total de 295 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimentão, pimenta limão, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quente Crabmeat Propagação, Propagação De Carne De Caranguejo Deviled, e Propagação De Três Queijos Em Camadas.

Instrucao

1
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo; adicione o suco de limão e os próximos 4 ingredientes, batendo até misturar. Coloque a mistura em uma travessa de 9 polegadas. Cubra e leve ao frio pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Espalhe o molho de coquetel uniformemente sobre a mistura de cream cheese. Cubra com carne de caranguejo; polvilhe com queijo, cebolinha, pimentão e azeitonas maduras.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Azeitonas MadurasAzeitonas Maduras
CrabmeatCrabmeat
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
3
Sirva espalhado com bolachas e legumes frescos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Para EncadernaçãoPara Encadernação
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista