Propagação De Pimenta Vermelha Assada Com Manjericão Em Camadas
A propagação de pimenta vermelha assada com manjericão em camadas pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 145 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a pasta de cream cheese da Filadélfia, biscoitos ritz, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Propagação em camadas de tomate e manjericão seco ao sol, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a forma de estrela de 1 pimenta, usando um cortador de biscoitos de 1/2 de polegada;Reserve. Pique as aparas de pimenta e os pimentões restantes; misture com as azeitonas.
Misture o creme de queijo, manjericão e alho no liquidificador até ficar homogêneo. Lave a banheira de cream cheese; linha com filme plástico, com extremidades que se estendem sobre o lado da banheira.
Colher 1/2 xícara de mistura de cream cheese em banheira; cubra com mistura de azeitona e restante mistura de cream cheese. Pressione firmemente na banheira com a parte de trás da colher.
Leve à geladeira por 1 hora. Espalhe o queijo desfeito no prato; descarte o filme plástico. Queijo superior espalhado com nozes e estrela de pimenta.