Propagação De Queijo De Manjericão
A propagação do queijo de manjericão pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 72 e custa 25 centavos por porção. Uma porção contém 166 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem queijo de cabra, manjericão, substituto de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são blt's com creme de manjericão, Creme De Tomate E Manjericão Seco Ao Sol, e Sundried tomate e manjericão creme queijo propagação.
Instrucao
Cubra uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha;Reserve.
Combine queijos; bata em velocidade média-alta de uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione o substituto do ovo, manjericão e pimenta branca; bata até ficar bem misturado.
Despeje em uma panela preparada.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. Esfrie completamente em uma gradinha.
Inverta a mistura de queijo em uma travessa e cubra com molho de tomate robusto sem óleo. Para servir, espalhe cerca de 1 colher de sopa de queijo e mistura de salsa em cada rodada de Melba.