Propagação De Queijo De Manjericão Em Camadas
A propagação de queijo de manjericão em camadas requer cerca de 4 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 28. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 101 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver firmemente folhas de manjericão, alho, chantilly e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como condimento. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 13%. Tentar Propagação De Pimenta Vermelha Assada Com Manjericão Em Camadas, Propagação em camadas de tomate e manjericão seco ao sol, e Propagação De Queijo Em Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 3 tigela de 1/2 a 4 copos ou molde com filme plástico, permitindo que o excesso de envoltório se estenda sobre os lados. Reservar.
Em uma tigela média, misture delicadamente o cream cheese e o tomate. Reservar.
Na tigela processador de alimentos misture manjericão, queijo parmesão, salsa, pinhões e alho. Cubra e processe até ficar bem picado. Com o processador de alimentos funcionando, adicione lentamente o óleo através do tubo de alimentação. Processe até que a mistura seja consistência de manteiga macia.
Espalhe um terço da mistura de cream cheese em uma tigela preparada. Cubra com metade da mistura de manjericão. Repita as camadas.
Espalhe a mistura restante de queijo por cima. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas.
Em servir prato inverter tigela.
Decore com tomate e manjericão fresco, se desejar.