Prosciutto & Fontina Panini Com Pesto De Rúcula E Shal Em Conserva

Prosciutto & Fontina Panini Com Pesto De Rúcula E Shal Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Prosciutto & Fontina Panini com Pesto de rúcula e Shal em conserva. Esta receita serve 4 e custa US $7,83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1507 calorias. 3 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 31 minutos. Se você tem rúcula, slather o outro de pão, vinagre de cidra, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Prosciutto E Fontina Panini Com Rúcula Pesto, Prosciutto, Fontina e Fig Panini, e Panini com Prosciutto, Fontina, espinafre e tomate assado lentamente.

Ingredientes

4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspeitos de frango assadospeitos de frango assados42 colheres de sopa. orégano secoMeninas Grandes, Cozinha De Teste: Um Panino ClássicoMeninas Grandes, Cozinha De Teste: Um Panino Clássico42 colheres de sopa. orégano secoPosted in: cozinhas globais para Meninas Grandes, Cozinha De Teste Para Meninas GrandesPosted in: cozinhas globais para Meninas Grandes, Cozinha De Teste Para Meninas Grandes1fatiaCubra o outro pão com o pesto restante e arrume as chalotas em conserva por cima, seguidas do prosciutto. Sanduíche as metades juntasCubra o outro pão com o pesto restante e arrume as chalotas em conserva por cima, seguidas do prosciutto. Sanduíche as metades juntas1paociabatta, fatiado longitudinalmenteciabatta, fatiado longitudinalmente596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)151Queijo Cheddar ou Monterey Jackfontina, em fatias finasfontina, em fatias finas52Foto: Sarah Shatz, da FoodFoto: Sarah Shatz, da Food2alhoalho42 colheres de sopa. orégano secoReceita Flash: Ovos Verdes E PresuntoReceita Flash: Ovos Verdes E Presunto1limão, espremidolimão, espremido596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspinhões torradospinhões torrados151Queijo Cheddar ou Monterey Jackprosciutto (cerca de 10 fatias)prosciutto (cerca de 10 fatias)42 colheres de sopa. orégano secoPrato: Prosciutto & Fontina Panini com Pesto de rúcula e chalotas em conservaPrato: Prosciutto & Fontina Panini com Pesto de rúcula e chalotas em conserva42 colheres de sopa. orégano secoProsciutto & Fontina Panini com pesto de rúcula e chalotas em conservaProsciutto & Fontina Panini com pesto de rúcula e chalotas em conserva1(pode ser ou desnatado)2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário1(pode ser ou desnatado)2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário1tblsp. vinagre de vinho tintochalota, em fatias finaschalota, em fatias finas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraabóbora cozida e amassada morna (110° a 115°)abóbora cozida e amassada morna (110° a 115°)42 colheres de sopa. orégano secoReceita Flash: Sundried Tomate Pesto PaniniReceita Flash: Sundried Tomate Pesto Panini42 colheres de sopa. orégano secoSanduíche De Abobrinha DouradaSanduíche De Abobrinha Dourada42 colheres de sopa. orégano secoDa minha cozinha, onde voto descaradamente em mim, para a suaDa minha cozinha, onde voto descaradamente em mim, para a sua
DificuldadeNormal
Pronto Em31 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista