Prosciutto di Parma con Insalata di Mele Parmigiano (Prosciutto com salada de maçã)

Prosciutto di Parma con Insalata di Mele Parmigiano (Prosciutto com salada de maçã)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Prosciutto di Parma con Insalata di Mele Parmigiano (Prosciutto com salada de maçã). Para $4.21 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 549 calorias, 20g de proteína, e 42g de gordura um. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, radicchio di treviso, sementes de papoula e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil maçã crocante com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 50%. Receitas semelhantes são Prosciutto di Parma Bolsas (Fagottini di Prosciutto di Parma), Grelhar: salada de cebola carbonizada com Prosciutto e Parmigiano, e Prosciutto di Parma Caramele aperitivos.

Instrucao

1
Coloque o prosciutto em uma travessa grande. Julienne todas as maçãs e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Adicione as sementes de papoula, azeite, vinagre e radicchio e sal e pimenta, a gosto e misture para cobrir. Disponha a salada no centro do prato e raspe os cachos de Parmigiano-Reggiano sobre a salada e o presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista