Prosciutto e queijo recheado Lombo De Cordeiro

Prosciutto e queijo recheado Lombo De Cordeiro
Prosciutto e Lombo De Cordeiro recheado com queijo podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 616 calorias, 29g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.83 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Uma mistura de folhas de manjericão, folhas de manjericão, prosciutto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prosciutto-lombo de porco recheado com molho de cogumelos, Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado Phyllo parcelas), e Queijo E Presunto-Frango Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Usando uma faca de corte, corte um bolso de 3 polegadas de largura, com cerca de 2 polegadas de profundidade, na lateral de cada lombo. Tempere a cavidade com sal e pimenta. Recheie 1 fatia de prosciutto, 1 fatia de queijo e 2 folhas de manjericão em cada bolso. Amarre 1 pedaço de barbante de cozinha em cada extremidade e 1 peça no centro de cada lombo para prender o recheio. Tempere os lombos recheados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
PresuntoPresunto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto, adicione os lombos e sele até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira os lombos para uma assadeira untada com óleo. Asse por 8 a 10 minutos ou até que a temperatura interna Registre 150 graus F em um termômetro de leitura instantânea para médio-raro.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Coloque a frigideira em fogo alto, adicione o vinho Marsala e cozinhe por 1 minuto, raspando os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o caldo de galinha e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
7
Retire a frigideira do fogo e bata na manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Retire o barbante da cozinha, corte os lombos e arrume em pratos de servir. Coloque o molho sobre o lombo fatiado e decore com o manjericão picado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2
* Nota do cozinheiro: esta receita também funcionará com bifes Spencer de COSTELA de carne ou filé mignon.
Ingredientes que você precisará
Filet MignonFilet Mignon
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Enquanto o cordeiro está assando:.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista