Prosciutto, ovo frito e parmesão no pão do campo

Prosciutto, ovo frito e parmesão no pão do campo
Prosciutto, ovo frito e parmesão no pão do campo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 222 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.22 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. É trazido a você por Epicurious. Se você tem parmesão, sal e pimenta, Toscana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Prosciutto, ovo frito e parmesão no pão do campo, Ovos escalfados em uma cama de cogumelos fritos e pão branco do campo, e {Livre De Culpa} Saboroso Prosciutto, Couve E Pão Parmesão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango, com a bandeja na posição mais baixa. Grelhe o pão de um lado até torrar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Retire e divida o queijo e prosciutto uniformemente nos lados não torrados. Volte para o frango e cozinhe, de Rosto Aberto, até que o prosciutto fique crocante e o queijo comece a derreter, cerca de 1 minuto. Desligue o frango, deixando os sanduíches dentro para ficar quente. Em uma frigideira, derreta 1 colher de sopa da manteiga e frite os ovos até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
3
Retire os sanduíches e cubra cada um com um ovo.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
4
Adicione a manteiga restante à panela e refogue as anchovas e o alho em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o alho comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 XícaraSalsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, em seguida, adicione o suco de limão, sal e pimenta. Coloque sobre os sanduíches e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
6
Sugestões para as crianças
7
Omita as anchovas, alho, espinafre e suco de limão. Cubra com outra fatia de torrada antes de servir. E se o prosciutto e o Parmesão forem muito afiados, substitua-os por presunto assado com mel e cheddar Branco.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar BrancoQueijo Cheddar Branco
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
PresuntoPresunto
Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 XícaraSalsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
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