Provolone e brócolis Rabe Panini

Provolone e brócolis Rabe Panini
Provolone e brócolis Rabe Panini é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 483 calorias, 24g de proteína, e 42g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem anchovas planas, rabe de brócolis, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Carne, brócolis Rabe e Provolone Panini, Brócolis Rabe e Provolone cachorro quente, e Moedores de brócolis Rabe e Provolone.

Instrucao

1
Cozinhe brócolis rabe em uma panela de 4 quartos de água fervente com sal, descoberto, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra bem em uma peneira e pique.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Cozinhe anchovas e alho em 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo, até que o alho comece a ficar dourado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o rabe de brócolis e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
5
Aqueça uma Prensa panini ou sanduíche de acordo com as instruções do fabricante até ficar quente. (Alternativamente, aqueça uma assadeira bem temperada em fogo moderado.)
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
6
Pincele 4 fatias centrais de pão em 1 lado com o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo. (Reserve o restante do pão para outro uso.) Coloque as fatias, os lados oleados para baixo, em uma superfície de trabalho e divida metade do queijo entre 2 fatias. Cubra com toda a mistura de brócolis rabe, queijo restante e 2 fatias de pão restantes, lados oleados para cima.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
7
Coloque os sanduíches na prensa, depois puxe por cima para os sanduíches e cozinhe até que os sanduíches estejam dourados e crocantes, de 4 a 8 minutos. (Se estiver usando grelha, coloque uma panela pesada em cima de sanduíches e cozinhe, virando sanduíches uma vez.)
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista