Pudim
Pudim de abóbora pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 511 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, açúcar granulado, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora, Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora, e Pudim de abóbora com sementes de abóbora temperadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as gemas e os ovos juntos até formar espuma; Reserve. Em uma panela grande de fundo grosso em fogo médio, misture o creme, o leite, o açúcar, a vagem de baunilha raspada, a vagem de baunilha e o sal e leve para ferver.Tempere mexendo uma porção da mistura de creme nos ovos batidos.
Adicione a mistura combinada de volta ao creme cozido e bata bem.
Misture o açúcar, o suco de limão e 1 xícara de água em uma panela média em fogo médio. Com uma escova de pastelaria molhada, limpe as laterais da panela.Cozinhe o caramelo até obter uma cor âmbar.
Retire do fogo immediately.To montar: Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Coloque uma panela média de água em fogo alto para ferver.
Despeje o caramelo em 1/2 xícara ou 1 xícara de ramequins e despeje imediatamente o caramelo para que as xícaras sejam forradas com caramelo.
Deixe o caramelo endurecer nos ramekins e encha os ramekins a três quartos de altura com o pudim.Crie um banho de água colocando os ramekins em uma assadeira de vidro e, em seguida, adicionando bastante água fervente a dois terços de altura dos ramekins.Cubra o pudim e leve ao forno até que o pudim endureça (ou seja, não agite), cerca de 45 minutos.
Sirva nas xícaras com chantilly.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo
O vinho é encorpado médio e tem um perfil muito aromático com cereja azeda e pétalas de rosa e especiarias. Na boca há cerejas ácidas, tabaco, especiarias duras e cacau. Eu amo os sabores focados únicos que este vinho tem e eu amei o Tempranillo em barril desde o início. Mistura: 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano