Pudim De Amêndoa-Laranja

Pudim De Amêndoa-Laranja
O pudim de amêndoa-laranja pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 6 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 15g de proteína, 19g de gordura, e um total de 527 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem casca de laranja, leite condensado, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha Europeia. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Almond Flan, Almond Pear Flan, e Flan de data com amêndoa quebradiça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o açúcar em um bolo redondo de 8 polegadaspanela.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
2
Coloque em fogo médio e cozinhe, inclinando a panela ou mexendo até que o açúcar derreta e fique marrom claro.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo. (
4
A mistura pode rachar ligeiramente à medida que esfria.)
5
Processe o leite condensado e os próximos 6 ingredientes no liquidificador por 15 segundos; despeje sobre o açúcar caramelizado. Cubra a panela com papel alumínio e coloque em uma panela de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
6
Despeje água quente em uma panela maior a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse em forno a 350 por 1 hora ou até endurecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire a panela da água; descubra e deixe esfriar na panela em uma gradinha pelo menos 30 minutos. Cubra e leve à geladeira 8 horas. Solte as bordas com uma faca fina. Inverta o flanco no prato de servir; arrume as seções laranja por cima.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
AguaAgua
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para o espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo
Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo
O vinho é encorpado médio e tem um perfil muito aromático com cereja azeda e pétalas de rosa e especiarias. Na boca há cerejas ácidas, tabaco, especiarias duras e cacau. Eu amo os sabores focados únicos que este vinho tem e eu amei o Tempranillo em barril desde o início. Mistura: 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista