Pudim De Arroz
Pudim de arroz pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 391 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, gema de ovo, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sobrou arroz? Faça pudim de arroz, Arroz Integral Arroz Doce, e Arroz Kheer (Pudim De Arroz) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média de fundo pesado, adicione leite, arroz e sal. Cozinhe o arroz em fogo baixo até que o arroz esteja macio, não ferva. Depois de conseguir "ferver", o arroz deve levar cerca de 20 a 30 minutos para estar pronto, dependendo do seu fogão. Prove o arroz para se certificar de que está macio. Lembre-se de continuar mexendo para que o arroz não grude no fundo. Depois que a mistura estiver cozida, retire do fogo e adicione açúcar, baunilha, passas e gemas. Continue mexendo para incorporar todos os sabores e deixe descansar por cerca de 10 minutos. O açúcar e a baunilha infundem muito rapidamente, dando um aroma florido.
Adicione o creme de leite e a manteiga, misturando-os bem na panela. Colher em ramekins ou tigelas de servir individuais. O pudim de arroz pode ser servido quente, à temperatura ambiente ou gelado. Esta receita em particular se beneficia de colocar durante a noite na geladeira.
Polvilhe com canela, se desejar.