Pudim de Arroz Basmati com Coco Torrado
Nunca há muitas receitas de sobremesas, então experimente o Pudim de Arroz Basmati com Coco Torrado. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,26 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 228 calorias, 4g de proteína e 8g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer fava de baunilha, suco de limão, gemas e sal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 21%. Esta pontuação não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho de Arroz Basmati com Frutas Secas, Amêndoas Torradas e Coco, Arroz Doce de Coco Torrado e Arroz Doce de Coco Torrado com Molho de Cereja.
Instrucao
Leve o arroz, 1/2 xícara de leite, água e sal para ferver, depois abaixe e cubra bem com papel alumínio. Cozinhe até que toda a umidade seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Deixe descansar com o papel alumínio ainda colocado por mais 5 minutos. Em uma tigela pequena molhe a gelatina em pó com 2 colheres de sopa de água. Em uma panela leve para ferver 1 1/2 xícara de leite restante com a fava de baunilha.
Deixe descansar por 15 minutos para infundir.
Bata as gemas com o açúcar e tempere com a mistura de leite quente. Volte ao fogo e cozinhe delicadamente para engrossar. Enquanto isso, passe a gelatina em água fria.
Retire o inglês espesso do fogo e adicione a gelatina esponjosa. Mexa para derreter a gelatina, depois coe para uma tigela e acrescente o arroz.
Coloque sobre água gelada e mexa para esfriar e engrossar. À medida que começa a engrossar, mas antes de endurecer, junte o chantilly e o coco torrado e despeje em pratos pequenos. Frio.
Em uma panela pequena, em fogo médio, misture o açúcar e a água até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Deixe ferver, retire do fogo e deixe esfriar.
Bata o purê de maracujá, o suco de limão e 1/3 xícara de água com açúcar em uma tigela até ficar bem misturado. Guarde o restante da água com açúcar (xarope simples) em uma garrafa na geladeira.
Regue o molho de maracujá sobre o arroz doce.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O arroz doce pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
![Louis Roederer Cristal Bruto]()
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.