Pudim de Arroz Basmati com Coco Torrado

Pudim de Arroz Basmati com Coco Torrado
Nunca há muitas receitas de sobremesas, então experimente o Pudim de Arroz Basmati com Coco Torrado. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,26 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 228 calorias, 4g de proteína e 8g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer fava de baunilha, suco de limão, gemas e sal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 21%. Esta pontuação não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho de Arroz Basmati com Frutas Secas, Amêndoas Torradas e Coco, Arroz Doce de Coco Torrado e Arroz Doce de Coco Torrado com Molho de Cereja.

Instrucao

1
Leve o arroz, 1/2 xícara de leite, água e sal para ferver, depois abaixe e cubra bem com papel alumínio. Cozinhe até que toda a umidade seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme De Leite Batido1/2 Xícara De Creme De Leite Batido
Purê Concentrado De MaracujáPurê Concentrado De Maracujá
1 Xícara De Purê Concentrado De Maracujá1 Xícara De Purê Concentrado De Maracujá
Purê Concentrado De MaracujáPurê Concentrado De Maracujá
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Deixe descansar com o papel alumínio ainda colocado por mais 5 minutos. Em uma tigela pequena molhe a gelatina em pó com 2 colheres de sopa de água. Em uma panela leve para ferver 1 1/2 xícara de leite restante com a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Deixe descansar por 15 minutos para infundir.
4
Bata as gemas com o açúcar e tempere com a mistura de leite quente. Volte ao fogo e cozinhe delicadamente para engrossar. Enquanto isso, passe a gelatina em água fria.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Retire o inglês espesso do fogo e adicione a gelatina esponjosa. Mexa para derreter a gelatina, depois coe para uma tigela e acrescente o arroz.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Coloque sobre água gelada e mexa para esfriar e engrossar. À medida que começa a engrossar, mas antes de endurecer, junte o chantilly e o coco torrado e despeje em pratos pequenos. Frio.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
7
Em uma panela pequena, em fogo médio, misture o açúcar e a água até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Deixe ferver, retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
8
Bata o purê de maracujá, o suco de limão e 1/3 xícara de água com açúcar em uma tigela até ficar bem misturado. Guarde o restante da água com açúcar (xarope simples) em uma garrafa na geladeira.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Elixir GElixir G
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Regue o molho de maracujá sobre o arroz doce.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O arroz doce pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
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