Pudim de Arroz Basmati com Coco Torrado

Pudim de Arroz Basmati com Coco Torrado
Nunca há muitas receitas de sobremesas, então experimente o Pudim de Arroz Basmati com Coco Torrado. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,26 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 228 calorias, 4g de proteína e 8g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer fava de baunilha, suco de limão, gemas e sal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 21%. Esta pontuação não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho de Arroz Basmati com Frutas Secas, Amêndoas Torradas e Coco, Arroz Doce de Coco Torrado e Arroz Doce de Coco Torrado com Molho de Cereja.

Instrucao

1
Leve o arroz, 1/2 xícara de leite, água e sal para ferver, depois abaixe e cubra bem com papel alumínio. Cozinhe até que toda a umidade seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme De Leite Batido1/2 Xícara De Creme De Leite Batido
Purê Concentrado De MaracujáPurê Concentrado De Maracujá
1 Xícara De Purê Concentrado De Maracujá1 Xícara De Purê Concentrado De Maracujá
Purê Concentrado De MaracujáPurê Concentrado De Maracujá
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Deixe descansar com o papel alumínio ainda colocado por mais 5 minutos. Em uma tigela pequena molhe a gelatina em pó com 2 colheres de sopa de água. Em uma panela leve para ferver 1 1/2 xícara de leite restante com a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Deixe descansar por 15 minutos para infundir.
4
Bata as gemas com o açúcar e tempere com a mistura de leite quente. Volte ao fogo e cozinhe delicadamente para engrossar. Enquanto isso, passe a gelatina em água fria.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Retire o inglês espesso do fogo e adicione a gelatina esponjosa. Mexa para derreter a gelatina, depois coe para uma tigela e acrescente o arroz.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque sobre água gelada e mexa para esfriar e engrossar. À medida que começa a engrossar, mas antes de endurecer, junte o chantilly e o coco torrado e despeje em pratos pequenos. Frio.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
7
Em uma panela pequena, em fogo médio, misture o açúcar e a água até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Deixe ferver, retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Bata o purê de maracujá, o suco de limão e 1/3 xícara de água com açúcar em uma tigela até ficar bem misturado. Guarde o restante da água com açúcar (xarope simples) em uma garrafa na geladeira.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Elixir GElixir G
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Regue o molho de maracujá sobre o arroz doce.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O arroz doce pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
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