Pudim De Arroz Cremoso Com Canela

Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Pudim de arroz cremoso com canela pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12. Para 75 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 20g de gordura, e um total de 456 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de creme de leite, ovos, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pudim de arroz cremoso com canela e passas + $ 100.00 Visa Giveaway Gift Card, Mistura De Pudim De Arroz Com Canela, e Pudim De Arroz Com Canela.
Instrucao
Misture o leite, a canela, a manteiga e o arroz em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos, ou até que o arroz esteja macio. Aos poucos, junte o açúcar.
Em uma tigela média, misture o creme de leite e os ovos até ficar homogêneo. Bata gradualmente cerca de uma xícara da mistura de leite quente, ou o suficiente para aumentar a temperatura para um pouco acima da temperatura corporal. Aos poucos, mexa a mistura de ovos aquecidos na panela. Isso impedirá que você tenha ovos mexidos em seu pudim!
Cozinhe o pudim em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo sempre até engrossar.
Despeje em uma assadeira ou tigela e deixe esfriar por 10 a 15 minutos antes de refrigerar. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.