Pudim De Arroz Cremoso Com Canela

Pudim De Arroz Cremoso Com Canela
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Pudim de arroz cremoso com canela pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12. Para 75 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 20g de gordura, e um total de 456 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de creme de leite, ovos, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pudim de arroz cremoso com canela e passas + $ 100.00 Visa Giveaway Gift Card, Mistura De Pudim De Arroz Com Canela, e Pudim De Arroz Com Canela.

Instrucao

1
Misture o leite, a canela, a manteiga e o arroz em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos, ou até que o arroz esteja macio. Aos poucos, junte o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Em uma tigela média, misture o creme de leite e os ovos até ficar homogêneo. Bata gradualmente cerca de uma xícara da mistura de leite quente, ou o suficiente para aumentar a temperatura para um pouco acima da temperatura corporal. Aos poucos, mexa a mistura de ovos aquecidos na panela. Isso impedirá que você tenha ovos mexidos em seu pudim!
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Cozinhe o pudim em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo sempre até engrossar.
4
Despeje em uma assadeira ou tigela e deixe esfriar por 10 a 15 minutos antes de refrigerar. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista