Pudim De Arroz De Horchata
A receita de Pudim de arroz com Horchata pode ser feita em cerca de 45 minutos. Para $1,24 Por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 214 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura. 158 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de noz-moscada, arroz arborio, pau de canela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim De Arroz De Horchata, Horchata de Coco (bebida mexicana de arroz com coco), e Sobras de arroz? Fazer pudim de arroz.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande, misture o arroz, o açúcar branco, o leite de amêndoa, o leite de arroz, o pau de canela e a noz-moscada. Divida a fava de baunilha, raspe as sementes da vagem e adicione ambas à mistura de leite.
Coloque a panela em fogo baixo e cozinhe o arroz até ficar muito macio e atingir uma consistência espessa, semelhante a um pudim, cerca de 30 a 40 minutos. Tenha cuidado para não deixar o arroz ferver completamente.
Retire o pau de canela e a vagem de baunilha. Divida a mistura entre 8 (7 onças) ramequins e leve à geladeira até esfriar.
Polvilhe um pouco do açúcar turbinado por cima de cada ramequim. Usando um maçarico, caramelize as pontas do pudim até ficarem douradas. Se você não tiver um maçarico, arrume os ramequins em uma assadeira e coloque sob uma grelha até que o açúcar caramelize, cerca de 1 a 2 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O pudim de arroz funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.